| タイトル | 自分でつくる本格鍋料理 |
|---|---|
| タイトルヨミ | ジブン/デ/ツクル/ホンカク/ナベリョウリ |
| サブタイトル | 一流店の秘伝を公開 |
| サブタイトルヨミ | イチリュウテン/ノ/ヒデン/オ/コウカイ |
| サブタイトル | 看板の鍋を自宅で楽しむ いつもの鍋をプロの味にする |
| サブタイトルヨミ | カンバン/ノ/ナベ/オ/ジタク/デ/タノシム/イツモ/ノ/ナベ/オ/プロ/ノ/アジ/ニ/スル |
| 著者 | 成美堂出版編集部‖編集 |
| 著者ヨミ | セイビドウ/シュッパン |
| 出版者 | 成美堂出版 |
| 出版者ヨミ | セイビドウ/シュッパン |
| 本体価格 | ¥1200 |
| 内容紹介 | 鍋料理に定評のある店の人気のある鍋の作り方、材料、うまく仕上げるコツなどを紹介。老舗伝統の味や看板鍋料理、郷土料理店・専門店のレシピを伝授。いつもの鍋をプロのひと手間で人気店の味にする秘訣を公開。 |
| ISBN(10桁) | 4-415-10008-2 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2004.11 |
| ページ数等 | 127p |
| 大きさ | 29cm |
| NDC9版 | 596 |

| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 12202625 | 北山分室 |
分室
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596 ジ | 一般書 |